pane pistoccu - il forno sardo

Il Pane Pistoccu


pane pistoccuUn pane secco e più spesso, adatto anche alle zuppe e alle bruschette.

La sua particolare consistenza gli permette di adattarsi benissimo a tantissime ricette.

Un pane che rimane saporito e fragrante per lungo tempo.

 

 

 

La Ricetta


 

Pane sardoNoi seguiamo anche per il pane pistoccu una ricetta personale,che si differenzia dalle altre in qualche fase della preparazione.

Gli ingredienti sono in questo caso la semolasale marino, lievito di birra e acqua, combinati affinché si conservi a lungo e mantenga la fragranza!

 


il forno sardoil forno sardo


 

 


 I nostri prodotti:

Il Forno Sardo produce e distribuisce nella tavola del mondo tantissimi prodotti della quale, Il Pane Carasau, Pane Guttiau e Pane Pistoccu, di produzione propria.

 

carasau300Pane Carasau

Ingredienti: Semolato di Grano duro – lievito di birra – Sale – Acqua …Continua…

 


 

Pane SardoPane Guttiau

Ingredienti: Semolato di Grano duro – lievito di birra – Olio di oliva- Sale – Acqua … Continua…

 


 

pistoccu300Pane Pistoccu

Ingredienti: Semola di Grano duro – lievito di birra – Sale – Acqua … Continua…