Il Pane Carasau


pane carasau il forno sardoIl Buon pane della tradizione Sarda, preparato artigianalmente con materie prime esclusivamente provenienti dalla nostra regione.!

Il Carasau è un pane che si abbina con qualsiasi pasto, ma che può essere utilizzato per creare primi piatti unici e gustosi come il Pane Frattau, o anche per la preparazione delle lasagne in sostituzione della tipica sfoglia.Ideale anche abbinato a formaggi e insaccati.

La Ricetta


Pane sardoPreparato con una miscela unica di semolato rimacinato, sale, lievito e acqua, come dice la tradizione.

Viene poi accuratamente lavorato e controllato per divenire quello che noi vi offriamo come una prodotto di alta qualità.

 


 

tabella nutrizionale del nostro pane carasau

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico: 362kcal/1.516kj
Grassi                                  0,2 g
Grassi saturi                      0,05 g
Carboidrati                       77,6 %
di cui Zuccheri                    2,7 g
Fibre                                  1,30%
Proteine                          11,74%
Sale                     9.800,0 mg/kg

 

 

 


il forno sardoil forno sardo


 

 


 I nostri prodotti:

Il Forno Sardo produce e distribuisce nella tavola del mondo tantissimi prodotti della quale, Il Pane Carasau, Pane Guttiau e Pane Pistoccu, di produzione propria.

 

carasau300Pane Carasau

Ingredienti: Semolato di Grano duro – lievito di birra – Sale – Acqua …Continua…

 


 

Pane SardoPane Guttiau

Ingredienti: Semolato di Grano duro – lievito di birra – Olio di oliva- Sale – Acqua … Continua…

 


 

pistoccu300Pane Pistoccu

Ingredienti: Semola di Grano duro – lievito di birra – Sale – Acqua … Continua…